Vídeo compara a defesa de Léo Jardim e a do goleiro do Corinthians

O Léo Jardim é outro nível

Siga o SuperVasco nas redes sociais: Bluesky | Facebook | Instagram | Telegram | Threads

Goleiro do Vasco, Léo Jardim não precisou ser protagonista na vitória por 2 a 0 sobre o Corinthians nesta quarta-feira, em São Januário, mas uma defesa em específico foi muito festejada e viralizou entre torcedores depois do gol marcado por Sforza, o segundo da equipe na partida.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, o Corinthians por muito pouco não abriu o placar com Igor Coronado, que cobrou falta no ângulo, mas Léo Jardim voou para buscar.

Torcedores resgataram essa defesa porque o gol de falta de Sforza foi praticamente da mesma distância, e a batida, parecida. Mas o goleiro Matheus Donelli, do Corinthians, não conseguiu parar o chute do argentino (compare os lances no vídeo acima).

No primeiro lance, Jardim reage muito rápido à cobrança de Coronado, dá duas passadas laterais firmes e consegue dar impulso para alcançar a bola rente ao travessão. Por sua vez, Donelli parece se atrapalhar um pouco na corrida lateral e, por consequência, não pula alto o suficiente para realizar a defesa.

Fonte: X do Central do Vasco da Gama