Vasco vence Boavista por 2 a 0 com gols de Morais e Edílson

O Vasco encerrou com vitória o seu período de treinos durante a paralisação do Campeonato Brasileiro por ocasião da disputa da Copa do Mundo da Alemanha. Na tarde deste sábado, o time cruzmaltino superou por 2 a 0 o Boavista, campeão da segunda divisão do Campeonato Carioca em amistoso disputado no estádio Elcyr Resende de Mendonça, em Bacaxá, distrito de Saquarema. Morais e Edílson marcaram os gols.

Melhor em campo ao longo dos 90 minutos, o Vasco abriu o placar aos 44 do primeiro tempo. Wágner Diniz invadiu a área e foi derrubado. Pênalti que foi convertido por Morais. Na segunda etapa, aos 28 minutos, Ricardinho fez jogada individual pela esquerda e cruzou para o complemento certeiro de Edílson, que fechou o marcador.

O Vasco venceu o amistoso deste sábado com a seguinte formação: Cássio, Wagner Diniz, Fábio Braz, Jorge Luiz e Diego; Ives (Ernane), Andrade, Ramon e Morais (Abedi); Valdiram e Edílson.

Esta foi a terceira partida do Vasco durante a paralisação do Campeonato Brasileiro. Nos outros dois amistosos, o Clube da Colina já havia derrotado o São Raimundo por 2 a 1 em Manaus (AM) e empatado com o Serrano por 2 a 2 em Vitória da Conquista (BA). Ainda houve dois jogos-treinos, que terminaram com triunfos cruzmaltinos: 3 a 1 contra o Villa Rio e 2 a 0 contra o Madureira.

O Vasco volta a campo pelo Brasileirão na próxima quinta-feira, às 20h30min(de Brasília), quando vai medir forças com o Palmeiras, em São Paulo.

Fonte: Gazeta Esportiva.net