Vasco vence amistoso contra o São Raimundo em Manaus

O Vasco retribuiu à altura todo o carinho e festa que a torcida cruzmaltina fez para a equipe na cidade de Manaus. Nesta quarta, no amistoso contra o São Raimundo, no Estádio Vivaldão, o Vasco venceu pelo placar de 2 a 1.

A equipe carioca abriu o marcador por intermédio de Ramon, de pênalti, aos 26 minutos do primeiro tempo. Para os donos da casa, Vidinha empatou aos 38, aproveitando um rebote da defesa.

No segundo tempo, o São Raimundo teve o jogador Luiz Henrique expulso e facilitou a vida do time
cruzmaltino. Aos 28 minutos, Valdiram fez o gol da vitória vascaína.

Para os jogadores, o mais importante foi destacar que o São Raimundo encarou o amistoso com toda a seriedade possível.

- Viemos aqui para treinar, mas encaramos um adversário muito difícil. Valeu bem mais do que se fosse um jogo morno e com pouca movimentação - disse Ernane.

Já na opinião do goleiro Roberto, esse tipo de preparação acaba sendo melhor do que os jogos-treinos que o Vasco realizou ao longo da semana passada, no Vasco-Barra.

- Buscamos entrar em forma e esse tipo de situação é ótima. Eles não tiraram o pé das divididas. Jogamos contra uma equipe que bateu
de frente conosco - observou.

O Vasco começou a partida com: Roberto, Wagner Diniz, Jorge Luis, Fábio Braz e Diego; Andrade, Roberto Lopes, Morais e Ramon; Valdiram e Faioli.

Fonte: Lancenet!