Vasco conquista 4 títulos na Copa Carioca

Nos dias 26 e 27/09 (sábado e domingo), foi disputada a quinta e penúltima etapa do Circuito Estadual de Futebol de Mesa Individual da modalidade 12 toques - Copa Carioca, realizada na AABB Tijuca.

Os atletas vascaínos conquistaram os títulos das 3 séries principais. O cruzmaltino Rhaniery Jardim na categoria sub-15, Geraldo Ramos na máster ouro e Alessandro Luiz no adulto ouro, conquistaram o 1º lugar.

Rhaniery só precisa disputar a última etapa para ser tri-campeão estadual da categoria, sendo esse o seu primeiro título estadual atuando pelo Vasco. Será também o primeiro título do Gigante da Colina nessa categoria.

Já Ramos garantirá o seu quinto título estadual máster apenas com o oitavo lugar. Só Rodolfo, outro vascaíno na disputa, que nessa etapa foi campeão da máster prata, pode chegar ao título.

Outras boas colocações dos vascaínos foram:
Marcelo Lages - 4º na máster ouro,
Carlos Renato - 3º no adulto extra,
Igor Quintaes - 4º no adulto prata e
Dudu - 4º na máster bronze.

A sexta e última etapa do campeonato estadual individual será realizada nos dias 6 e 7/9 e definirá os campeões estaduais de 2009, mas antes disso o Vasco joga com o América pelo estadual de equipes 12 toques no dia 25 de outubro.