Clube

Vascaíno Marcos Yuri volta da Paralímpiada nesta segunda-feira

Marcos Yuri Costa volta ao Brasil nesta segunda feira (10/09), após disputar os Jogos Paralímpicos de Londres com a Seleção Brasileira de futebol de sete, quarta colocada na competição.A equipe lutou muito, mas não conseguiu conquistar um lugar no pódio. Contando com o atleta cruz-maltino, o grupo fez boas atuações, mas foi superado na disputa pela terceira colocação.

Os guerreiros do Brasil disputaram cinco jogos. Na fase preliminar, um empate e duas vitórias, com direito a super goleada sobre os Estados Unidos por 8 a 0. Na semifinal, porém, o Brasil perdeu de 3 a 1 para a Rússia, seleção que posteriormente sagrou-se campeã no futebol de sete das Paralímpiadas, no último domingo (09). Na disputa do terceiro lugar, a seleção não conseguiu vencer o Irã e terminou os Jogos Paraolímpicos na quarta colocação.

O atleta do Vasco, Marcos Yuri, já volta a treinar na próxima semana com a equipe vascaína visando o Campeonato Brasileiro 2012.