Sub-20: Vasco é superado pelo Goytacaz na Taça Rio

A equipe sub-20 do Vasco da Gama entrou em campo diante do Goytacaz, na tarde deste sábado (10/03), na casa do adverário, em duelo válido pela segunda rodada da Taça Rio. O Gigante da Colina foi superado pelo placar de 2 a 1 e teve seu gol marcado por Léo Reis. Buscando a recuperação na competição, o Cruzmaltino volta ao gramado na próxima quarta-feira, diante do Botafogo, às 10 horas, em São Januário.

O JOGO

Atuando longe de seus domínios, o Vasco viu o Goytacaz abrir o placar no Estádio Ary de Oliveira, aos 28 minutos do primeiro tempo. Na volta para a segunda etapa do duelo, o adversário ampliou a vantagem, aos 10. O Gigante da Colina balançou as redes com Léo Reis, quando o cronômetro marcava 25 minutos.

Escalação do Vasco: Alexander, Cayo Tenório, Bruno Ritter (Pederzoli), Caio Marcelo e Alexandre (Luan); Linnick (Moresche), Rodrigo e Dudu (Laranjeira); Lucas Santos, Hugo Borges (Léo Reis) e Marrony. Treinador: Marcos Valadares.

Fonte: Site Oficial do Vasco