Sectorball: Vasco domina o pódio do estadual

\"\"

Foi realizada no último sábado (30/10), em São Januário, a quarta e última etapa do Campeonato Estadual da modalidade Sectorball. A competição teve amplo domínio vascaíno. Robson Marfa foi o campeão da etapa ao derrotar seu companheiro de equipe Marcelo Lages pelo placar de 1 x 0 na final. Na disputa pela terceira colocação, outro duelo entre cruzmaltinos, Marco Martins levou a melhor sobre Weber na disputa de shoutouts e assegurou o terceiro lugar.

Com os resultados da última etapa do Estadual Individual, Weber se tornou o primeiro campeão estadual individual da modalidade. Para chegar ao histórico título, o atleta cruzmaltino foi campeão da primeira e da segunda etapa, além do terceiro lugar e um quarto nas duas últimas etapas da competição.

O atleta vascaíno Marcelo Lages ficou com o vice-campeonato, Marco Martins terminou na terceira colocação do Ranking Estadual e Igor Monteiro completou o pódio 100% cruzmaltino terminando em quart lugar. Para completar a participação vascaína, José Antônio terminou em sétimo e Robson Marfa em oitavo no Estadual

O próximo compromisso dos atletas cruzmaltinos na modalidade será a disputa do Estadual Interclubes com data a ser definida pela Federeção de Futebol de Mesa do Estado do Rio de Janeiro.