Nunes deseja mostrar para PC que pode ser titular

O clássico contra o Fluminense, no domingo, pode ser a chance de Nunes mostrar que não veste a camisa do Vasco por acaso. Com o contrato próximo do fim, a partida pode ser a última oportunidade para ele mostrar que a falta de referência no ataque vascaíno está com os dias contados.

Enquanto muitos jogadores do elenco citavam que faltava um centroavante de ofício na equipe, Nunes trabalhava e tentava retomar o lugar que havia sido seu depois da Copa do Mundo. Após graves lesões, que impediram o atacante de manter a sequência de jogos, Nunes acabou quase que esquecido no elenco.

Porém, contra o Vitória, o camisa 9 foi lembrado, entrou no segundo tempo e precisou de apenas três minutos para fazer o primeiro gol do Vasco na derrota por 4 a 2. Mas acabou recebendo o terceiro cartão amarelo e teve de ver a vitória sobre o Grêmio-PP da arquibancada.

E assistiu não só o triunfo como a suspensão de Zé Roberto e Eder Luis sair de maca, o que o transformouna principal opção do setor para enfrentar o líder do Brasileiro.

- Ter um homem de referência no ataque é importante, porque prende a zaga adversária. Inúmeras vezes a bola passa na frente da área e não tem ninguém para completar, como aconteceu no último jogo - afirmou o capitão Felipe.

E restando seis rodadas para o término do campeonato, Nunes quer agarrar a oportunidade e garante:

- Estou preparado para entrar e fazer gols.

Nunes exalta Sul-Americana

Em busca de motivação, o atacante Nunes destacou o valor da conquista de uma vaga na Copa Sul-Americana
do ano que vem:

- A Sul-Americana ganhou importância por dar vaga na Libertadores. Garantir a participação na competição se tornou muito bom, por isso será um jogo muito brigado.

Fonte: Lancenet!