Reservas do Vasco goleiam o Comercial-ES em jogo-treino

Os jogadores do Vasco que não foram aproveitados no último domingo, na partida contra o Palmeiras, pelo Campeonato Brasileiro, realizaram um jogo-treino contra o Comercial, do Espírito Santo, na tarde desta segunda-feira, em São Januário.

A equipe vascaína contou com Edmundo no ataque e, em partida que durou 70 minutos - 35 cada tempo - goleou o oponente por 4 a 0, gols do Animal, do volante Souza, do meia Rafael e do lateral-direito Marcos Vinícius (os dois últimos na segunda etapa).

Edmundo foi suspenso pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) por dois jogos devido a ofensas contra o árbitro Wilson Souza de mendonça (PE) - além do Palmeiras, ele não enfrenta o Ipatinga, no próximo sábado.

O goleiro Tiago (recuperado de uma fratura em um dedo da mão direita) e o meia Morais, afastado do time titular pelo técnico Antônio Lopes, trabalham apenas sua parte física.

O lateral-esquerdo Valmir, que sofreu uma torção de grau um no tornozelo direito em sua estréia no clube, contra o Botafogo, na terceira rodada do Brasileiro, participou do jogo-treino

Fonte: Lancenet!