Pré-Mirim empata em 3x3 no primeiro duelo da semifinal

Na noite desta quinta-feira (03/12), os vascaínos da categoria Pré-Mirim empataram em 3x3 com o Grajaú, no Ginásio de São Januário, pela 1ª partida da semifinal do Campeonato Estadual. Os gols do Vasco foram marcados por Evander, Andrei e Pet.

O jogo

As duas equipes começaram a partida com muita correria e mostrando bastante disposição para vencer, só que por falta de energia em São Cristóvão e no bairro Vasco da Gama, o espetáculo teve que ser paralisado por quase uma hora.

Quando a partida voltou a acontecer, o Grajaú foi quem assustou primeiro. Logo aos 4’, o atacante adversário acertou uma bola no travessão do goleiro Antonio.

O Vasco mostrou quem mandava em São Januário e também começou a assustar, mas os vascaínos desperdiçavam as oportunidades. Aos 5’, Evander sozinho na área, chutou em cima do goleiro. Aos 6’, Andrei realizou uma linda jogada pela esquerda. O jogador passou por dois adversários e achou João Bernardo que acompanhava o lance, mas não consegui chegar a tempo de concluir.

Apesar da perda momentânea de energia no local causada pela chuva, os vascaínos não queriam saber de apagão dentro de casa e continuaram pressionando o adversário. Aos 3’, Evander cobrou falta, a bola bateu na barreira, voltou para os seus pés e o cruzmaltino chutou forte e abriu o placar. Vasco: 1x0 Grajaú.

Em seguida, Andrei quase deixou o seu. O habilidoso jogador carregou a bola de sua área até a área adversária e quase marcou um belo gol. Mas na hora de finalizar, o vascaíno não pegou bem na bola.

O Grajaú não se abateu com o gol e ficou insistindo até aos seis minutos da etapa complementar, quando deixou tudo igual. Pela direita, o visitante chutou na saída do goleiro Antonio. Vasco: 1x1 Grajaú. Segundos depois, o Vasco cedeu a virada. Em jogada de contra-ataque aos 7 minutos, o adversário virou o placar. Vasco: 1x2 Grajaú.

Os guerreiros de São Januário correram atrás do prejuízo e conseguiram descontar. Iniciando uma bela tabelinha, Andrei tocou para Pet, que devolveu e deixou seu companheiro livre na cara do gol. Andrei empurrou para o fundo das redes. Vasco: 2x2 Grajaú.

Os donos da casa sentiram que o momento estava bom e fizeram por merecer a virada. Aos 9’, foi a vez de Pet guardar o seu. Andrei puxou um contra-ataque, driblou e deixou o goleiro caído. Ao invés de chutar, ele preferiu tocar para o matador Pet e retribuir a jogada do gol anterior. O artilheiro não desperdiçou. Vasco: 3x2 Grajaú.

Faltando poucos segundos para terminar a partida, o Vascão marcou bobeira e não conseguiu segurar o resultado. O time adversário roubou a bola, puxou contra-ataque e guardou uma bola na gaveta. Vasco: 3x3 Grajaú.

O treinador Beto escalou sua equipe com a seguinte formação: 1-Antonio, 3-João Bernardo, 8-Evander (4-André Felipe), 10-Pet e 11-Andrei.