Leandro Amaral mantém esperança no Vasco

O atacante do Vasco procurou depois da derrota por 2 a 1 para o São Paulo, em São Januário, manter a esperança na permanência do clube na Primeira Divisão do Campeonato Brasileiro.

- É complicado, mas ainda temos duas rodadas e estamos na briga - comentou o jogador cruzmaltino.

No esquema 3-6-1, Leandro Amaral foi o único atacante no início da partida - Edmundo e Alan Kardec entraram em campo apenas no segundo tempo, depois do placar de 2 a 1 para o Tricolor Paulista estabelecido.

Vaiado por parte dos torcedores vascaínos na etapa final pelo desempenho discreto, o jogador acredita que o time se dedicou em campo, apesra do resultado ruim.

- Nós lutamos desde o início, mostramos garra, mas infelizmente não conseguimos os três pontos - analisou Leandro Amaral.

Fonte: Lancepress