Jogo com o Figueirense traz triste lembrança para o Vasco

Apesar da esmagadora supremacia vascaína no confronto com o Figueirense, a última lembrança dos catarinenses não é das melhores. Na última rodada do Campeonato Brasileiro de 2006, o empate em 0 a 0, em Florianópolis, acabou com o sonho cruzmaltino de chegar à Libertadores.

A chance de conquistar a vaga na competição sul-americana, literalmente, bateu na trave. Aos 46 minutos do segundo tempo, Jean, hoje no Fluminense, ajeitou para Leandro Amaral chutar, mas a bola carimbou o travessão.

“Já passou, não podemos ficar lamentando. O importante foi o trabalho feito no ano passado. Hoje, estamos em um novo campeonato, em uma nova partida contra eles e temos de estar concentrados”, comentou Leandro Amaral.

Vasco e Figueirense se enfrentam neste domingo, às 18h30, em São Januário.

Fonte: Jornal dos Sports