Ingressos para Vasco x ASA-AL pela Copa do Brasil já estão à venda

Os ingressos para Vasco x ASA-AL já podem sem comprados. A partida será realizada nesta quarta-feira, às 21h50, em São Januário, pela segunda fase da Copa do Brasil. Mesmo com a vitória da equipe sobre o Fluminense no clássico por 3 a 0, a diretoria cruzmaltina prevê um público pequeno e botou à venda apenas 5.630 bilhetes.

Os torcedores encontram suas entradas de forma antecipada, sempre das 9h às 17h, nos seguintes locais: sede do Vasco (São Januário), sede do Fluminense (Laranjeiras), sede do São Cristóvão (Rua Figueira de Melo), bilheteria 5 do Maracanã, Tijuca Tênis Clube, Arena da Barra e Niterói (Rua São João, 34 – Loja 114).

Na quarta-feira, os ingressos não serão vendidos no Maracanã. No dia da partida, todos os postos funcionarão das 9h às 17h. Em São Januário, as bilheterias ficarão abertas até dez minutos antes do final do primeiro tempo.

Para os sócios do Vasco, cadeira, arquibancada e camarote custam R$ 10, enquanto a poltrona especial vale R$ 25. Para os não sócios, uma arquibancada sai por R$ 20 (R$ 10 meia-entrada), cadeira custa R$ 30 (R$ 15 meia-entrada) e na poltrona o torcedor desembolsa R$ 50 (R$ 25 meia-entrada).

Para avançar às oitavas-de-final da Copa do Brasil e enfrentar Ceará ou Corinthians-PR, o Vasco, além da vitória, pode empatar em 0 a 0. Igualdade, a partir de 2 a 2, ou derrota, classifica os alagoanos. Novo 1 a 1 leva a decisão da vaga para as penalidades máximas.

Fonte: UOL Esporte