Gol de André está entre os mais bonitos da rodada; Vote!

om dois golaços, contra o Santos, na Vila Belmiro, Alex não garantiu apenas o empate por 2 a 2 em campo. O meia do Coxa ainda colocou seu nome duas vezes na lista dos gols mais bonitos, escolhida pelo \"É Gol!!!\". Veja todos os candidatos aqui e escolha o seu favorito. O resultado será divulgado na terça-feira, durante o programa, que começa às 11h45m, no SporTV.

Clique aqui para votar no gol mais bonito da 8ª rodada

O primeiro candidato é justamente Alex, com seu primeiro gol sobre o Santos. Aos 40 minutos do primeiro tempo, Deivid passou para Robinho, que deixou a bola passar. O camisa 10 recebeu e apenas tirou a bola do alcance do goleiro Aranha, para marcar um golaço.

O segundo candidato é Zé Roberto, do Grêmio. O meia fez o gol do time gaúcho na derrota por 2 a 1 para o Criciúma, aos 37 minutos do primeiro tempo. Depois de receber lindo passe do chileno Vargas, o veterano encobriu o goleiro Bruno, com um lindo toque.

Alex é novamente o terceiro nome na lista. Aos 42 minutos do segundo tempo, o meia recebeu no meio de campo, dividiu a bola com a marcação santista, tabelou com Robinho e tocou no canto direito, sem chance de defesa para Aranha.

André, do Vasco, é o quarto candidato. Nos primeiros segundos da etapa final do clássico contra o Fluminense, o atacante aproveitou um lindo passe de Juninho Pernambucano e tocou por cima do goleiro Diego Cavalieri.

Fechando a lista, está o meia Luan, do Cruzeiro. Autor de três gols contra o São Paulo, o jogador concorre com seu primeiro naquela noite. Aos seis minutos do segundo tempo, após cruzamento de Ricardo Goulart, o artilheiro da rodada acertou um lindo chute de perna esquerda, no ângulo direito de Rogério Ceni, que só pôde observar a bola entrar.

Fonte: Sportv.com