Futebol Society: Vasco perde para o América no Estadual

Em partida realizada neste domingo, no Clube Costa Brava, no Joá, o América venceu no Campeonato Carioca de Futebol Society. Pela segunda rodada do torneio, a equipe rubra venceu o Vasco da Gama por 2 a 1. Com resultado, a equipe chega a quarta colocação de seu grupo com três pontos ganhos.

O jogo começou equilibrado, mas devido a forte marcação de ambas as equipes, o confronto foi ficando muito truncado. Após pedido de tempo técnico na primeira etapa, as equipes começaram a retirar seus goleiros de campo, aumentando o número de finalizações. Com isto, em uma excelente jogada de Markão, Fafá abriu o marcador de cabeça: 1 a 0.

Depois do intervalo, equipe rubra voltou com mais ânimo. Gabriel marcou os dois gols americanos, o segundo sendo no shoot-out, levando todos os torcedores do local ao delírio e ajudando sua equipe a conquistar a vitória: 2 a 1.

Estão no grupo A, além do América, as equipes do Flamengo, Vasco, Olaria, Madureira, Cardoso Moreira, Duque de Caxias e Arraial do Cabo. No grupo B, estão as equipes do Fluminense, Botafogo, São Cristóvão, Portuguesa, Tigres do Brasil, Estácio, Bangu e Boavista.

O América volta a campo no próximo domingo, no mesmo local, contra a equipe do Madureira, às 18h10.

Fonte: Lancenet!