Figueiredo ganha minutagem no Brasileiro B sob o comando de Lisca

O jovem atacante vem ganhando minutos no Campeonato Brasileiro, inclusive como titular

O jovem Figueiredo vem ganhando minutos com o treinador Lisca. O atacante entrou no segundo tempo da partida contra o Remo, além de sair jogando no time titular contra o Vila Nova-GO, na rodada anterior. A ideia da comissão técnica é ter um jogador que seja veloz e habilidoso, e parece que o jovem vem agradando nos treinamentos.

Já são 20 partidas na temporada, com 7 no Campeonato Brasileiro. Suas primeiras oportunidades no elenco profissional foram com o antigo treinador, Marcelo Cabo. Entretanto, o jovem parece ter mantido seu espaço com Lisca. Figueiredo, de apenas 19 anos, tem contrato até 2024 e é visto como um ativo importante do Vasco, com grande potencial futuro de venda.

A ideia da direção de futebol do clube é sempre deixar o jogador preparado para jogar, por isso, quando não está relacionado para os profissionais, desce para o sub-20 e joga diversas partidas importantes, como a goleada de 6 x 0 em cima do Corinthians, pelo Campeonato Brasileiro da categoria, onde Figueiredo fez um gol.

Fonte: Papo na Colina