Dorival Jr. diz que Elton receberá punição

Embora tenha criticado a arbitragem com veemência, Dorival Júnior observou erros no Vasco no empate em 0 a 0 com o São Caetano, na noite de sábado, em São Januário. O principal foi o de Elton, que recebeu cartão vermelho aos 45 minutos do primeiro tempo e deixou a equipe com um jogador a menos até o fim da partida. Por isso, o atacante não deve escapar de uma punição.

A diretoria vascaína não se manifestou oficialmente, mas Dorival Júnior criticou Elton, que recebeu cartão vermelho após uma falta violenta cometida no meio-campo (assista ao lance no vídeo acima). O treinador deixa claro que essa atitude terá consequências.

- Ele foi irresponsável ao extremo, é preciso reconhecer, e isso não passa em branco. É a postura da diretoria e da comissão técnica - afirmou Dorival Júnior.

Para o treinador, Nilton também teve uma atitude irresponsável ao cometer falta dura em Ademir Sopa, no segundo tempo do empate com o São Caetano. No entanto, o árbitro deu apenas o cartão amarelo ao volante.