Base: Vasco vence o Volta Redonda nas categorias sub-15 e sub-17

As equipes sub-15 e sub-17 do Vasco da Gama deram o primeiro passo na Taça Guanabara, neste sábado (24/03), diante do Volta Redonda, na casa do adversário. O primeiro duelo foi da categoria juvenil e terminou com igualdade no placar, em 0 a 0. Já o infantil venceu por 1 a 0, com gol de pênalti convertido por Julião.

Por conta da igualdade no placar, a equipe sub-17, comandada por Celso Martins, precisou definir o primeiro jogo nos pênaltis. Isso porque o regulamento da competição não permite que as partidas sejam encerradas sem um vencedor. Germano, Menezes, Gregório e Rodrigo converteram suas cobranças e o Gigante da Colina levou a melhor por 4 a 3, garantindo assim dois pontos na classificação.

O time de Dudu Patetuci fez uma partida equilibrada diante do Voltaço, criando boas oportunidades logo nos primeiros minutos. Entre elas, o pênalti sofrido por Marlon e que foi convertido por Julião. Na segunda etapa, o adversário levou perigo, mas acabou parado pela sólida atuação defensiva e pelo desempenho do goleiro Cadu. O feito muito se assemelhou ao visto mais cedo, quando o goleiro do sub-17, Alexandre, fez bonito fechando a meta vascaína.

As categorias sub-15 e sub-17 voltam ao gramado pelo Campeonato Carioca no próximo dia 07 de abril, para o clássico diante do Flamengo. As partidas serão disputadas no Estádio da Gávea, casa do adversário.

Fonte: Site Oficial do Vasco