Clube

Ator mirim Matheus Costa e Felipe acompanharam a vitória do Vasco (foto)

\"MatheusO ator mirim Matheus Costa (o Tadeu da novela \"Escrito nas Estrelas\"), esteve com a sua família em São Januário neste sábado (24/07), onde acompanhou a vitória do Vasco por 2 a 0 sobre a equipe do Atlético-GO, em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Fã do goleiro Fernando Prass, o ator e seu irmão Davi de 5 anos, entraram em campo de mãos dadas com a Muralha da Colina que foi um dos destaques da partida, defendendo um pênalti no segundo tempo. Davi esteve no Caldeirão pela primeira vez e se emocionou. Na saída do campo, o pequeno torcedor ficou com os olhos cheios de lágrimas.

No intervalo de jogo, Matheus Costa encontrou o lateral esquerdo Felipe que também esteve na social do estádio e aproveitou para tirar foto com o ídolo. O camisa 6 mostrou que além de futebol, também entende de novela.

- Eu te conheço da novela, você é muito famoso – disse Felipe durante o encontro com Matheus.

Já o ator mirim, lamentou ter esquecido uma de suas camisas em casa.

- Poxa se eu soubesse que encontraria com o Felipe, eu teria trago minha camisa branca para ele autografar. Sou fã dele também – comentou.

Confira mais informações sobre o lado torcedor apaixonado de Matheus Costa na edição deste mês de julho da Revista Oficial do Vasco.