Após 9 jogos, Tenório se machuca e pode perder vaga no time

No último sábado, o atacante Carlos Tenorio marcou o gol do Vasco para abrir o Campeonato Brasileiro com vitória sobre a Portuguesa, em São Januário. Além do tento, seu sexto em seis jogos, o equatoriano chegou a uma marca ainda mais expressiva para o atleta.

Após conviver longamente com lesões, o centroavante alcançou sua oitava partida consecutiva como titular do Cruz-maltino. Aproveitando a boa fase, Tenorio seguiu na equipe titular nesta quarta-feira, mas não teve a mesma sorte dos jogos anteriores. Após chocar-se com Luis Fabiano, o Demolidor sofreu corte na cabeça e não teve condições de retornar para o segundo tempo.

Substituído por Edmílson, Tenorio ao menos não foi obrigado a permanecer em campo durante os 45 minutos finais de partida quando o Vasco sofreu todos os gols da acachapante derrota por 5 a 1.

Com corte na cabeça, situação mais cômoda do que as lesões musculares que assombraram o jogador na temporada 2012, o camisa 9 não deve ser problema para a partida do próximo sábado, contra o Vitória, no Barradão. Porém, com a regularização de André junto a CBF, o jogador pode perder seu posto de titular no duelo do final de semana.

Fonte: Yahoo Esporte Interativo