Quem será o lateral direito titular contra o Volta Redonda?; vote

O Vasco terá pelo menos uma mudança para enfrentar o Volta Redonda, às 17h30 de sábado, pela décima rodada do Campeonato Carioca. Suspenso pelo terceiro cartão amarelo, Paulo Henrique não entrará em campo no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica.

Quem entra na lateral direita? Vote

O reserva imediato da posição é Puma Rodríguez. O uruguaio, inclusive, substituiu Paulo Henrique nos minutos finais do jogo contra o Botafogo e deu assistência para o gol de Vegetti na vitória por 4 a 2.

Pumita, no entanto, perdeu espaço com Ramón Díaz na reta final da temporada passada e ainda não recuperou. Em 2024, o lateral participou de apenas dois jogos do Vasco, ambos entrando no segundo tempo. O outro foi contra o Bangu, quando o treinador preferiu improvisar Robert Rojas no setor.

Rojas é a outra opção. O zagueiro, contratado este ano, jogou como lateral em alguns momentos com Ramón. Ele foi titular contra o Bangu assim e substituiu Paulo Henrique no segundo tempo do empate sem gols com o Fluminense.