Outros Esportes

Fut 7: Vasco é goleado em estreia na Liga Nacional

Se o Vasco vive fase complicada no futebol profissional, no futebol 7 a realidade não é muito diferente. Nesta sexta-feira, o Cruz-Maltino sofreu impiedosa goleada por 6 a 1 para o Atlético-PR na rodada de abertura do grupo D da Liga Nacional, em São José dos Pinhais (PR). O detalhe curioso da partida é que cinco dos seis gols do Furacão foram marcados na segunda etapa, quando o time vascaíno foi facilmente envolvido pelo adversário.

Neste sábado, a equipe da Colina enfrenta o Rio Branco-ES às 13h, enquanto o Atlético-PR pega o Figueirense, às 14h. O SporTV transmite os dois jogos ao vivo.

O Atlético começou melhor e abriu o placar com Thomaz, aproveitando falha do goleiro vascaíno Duda. O Vasco não demorou a reagir e, ainda no primeiro tempo, Ronaldinho empatou , fechando o placar da etapa em 1 a 1.

O Cruz-Maltino voltou para o segundo tempo com uma postura mais ofensiva e acabou cedendo espaços preciosos para o contra-golpe do rival. Em menos de dois minutos, o Furacão abriu vantagem de dois gols, com Rafael e Dudu, levando o time do Rio ao desespero.

Desorganizado, o Vasco sofreu mais um gol na sequência, novamente com Rafael, que ainda deu assistência para Paulinho marcar o quinto. Para aumentar ainda mais a humilhação, Marcelo Tamandaré fez o dele fechando a conta em 6 a 1 para o Atlético.