Vitória foi "injeção de entusiasmo" para jogadores, diz Nilton

Um dos mais cobrados pela torcida, o volante Nilton mostrou nesta quinta-feira, ao fazer o gol da vitória sobre o Internacional, que isto pode ser o começo da reviravolta do Vasco no Brasileiro.

De acordo com Nilton, a pressão pela primeira vitória estava atrapalhando os jogadores. Porém, a grande virada sobre o time gaúcho dará mais tranquilida para as próximas rodadas.

- Depois da vitória ficamos confiantes. Foi uma injeção de entusiasmo para todos os jogadores - disse.

Quando poucos acreditavam que o Vasco fosse reveter o placar da primeira etapa (2 a 0), os jogadores não se abateram e voltaram do intervalo com outra postura, a qual proporcionou o Gigante da Colina buscar a virada.

- Colocamos o coração em campo e mostramos mais uma vez que não tem nada perdido. Foi uma grande virada - encerrou.

Fonte: Lancenet!