Vejas as estatísticas de Fluminense 1 x 3 Vasco

Ter dois jogadores a mais em campo é meio caminho andado para a vitória. Quando, para completar, se capricha nas finalizações, aí os três pontos estão garantidos. E o roteiro foi cumprido à risca pelo Vasco no clássico deste domingo, contra o Fluminense.

Contando com as expulsões de Fred, aos 20 minutos do primeiro tempo, e Digão, o Cruz-maltino teve tranquilidade e espaço para construir os 3 a 1, primeira vitória do clube na volta do Campeonato Brasileiro, afundando o Tricolor em grave crise e já próximo da zona de rebaixamento.

E os números da partida explicam claramente o domínio do Vasco no duelo e sua eficiência na hora do arremate. Ao todo, Juninho e companhia bateram em gol 14 vezes, acertando nove na meta de Diego Cavalieri, em grande aproveitamento de 64%. Por sua vez, o Fluminense acertou o alvo em seis das 12 tentativas.

Nos passes, o Vasco, que teve mais posse de bola, também se destacou. Em quase 400 trocas de bola, o Gigante da Colina acertou 367 enquanto o adversário teve 242 passes acertados ao longo de todo o jogo.