Vasco vence equipe Chilena por 14 X 0 na Copa Cidade Verde

A equipe Mirim do Vasco deu um verdeiro show na noite desta segunda-feira no Estádio Mundo Novo, na cidade de Três Coroas (RS) em partida válida pela segunda rodada da fase de classificação da Copa Internacional de Futebol Cidade Verde.

Enfrentando a equipe chilena do Hernan Guzman, o Vasco aplicou uma goleada de 14 X 0, apresentando um futebol de altíssimo nível durante todo o jogo.

A esforçada equipe do Chile até tentou resistir mas conseguiu isso até os 9 minutos quando Leandro abriu o marcador. Depois aos 12 e aos 16 minutos Caio ampliou. Bruno aos 23 e Marquinhos aos 26 minutos fecharam o primeiro tempo decretando no placar Vasco 5 X 0.

Logo no início do segundo tempo, Leandro mais uma vez marcou agora aos 3 minutos. O treinador Oliveira então colocou todos os suplentes em campo e o ritmo aumentou ainda mais. Caio fez mais dois aos 9 e aos 10 minutos. Aos 11, foi a vez de Bruno marcar seu segundo gol.

Allan aos 18 também marcou e Caio fez mais um gol aos 17 minutos. Marquinhos aos 27 também deixou mais um e João Vitor Maciel fez o seu aos 28. E para completar a chuva de gola o atacante fez o seu sexto gol na partida e detreminando o placar final em 14 X 0.

O Vasco fecha sua participação na fase classificatória nesta terça-feira às 21:20h, no Estádio Mundo Novo, contra a equipe Chimarrão (RS).

Vasco: Yuri (João Vitor Morgado), Cassio, Igor (Ricardo), Matheus (Fabiano) e Souza (Pablo); Lucas santos (Matoso), João Vitor Santos (João Vitor Maciel), Marquinhos e Bruno; Caio e Leandro (Allan). Técnico: Oliveira. Coordenador: Fabio Fernandes.-22.938618-43.237641

Fonte: Blog de Base