Vasco pode retornar à liderança nesta quinta-feira

O Corinthians dominou a partida no segundo tempo. Adriano jogou meia hora. Nada disso, porém, foi suficiente para os corintianos comemorarem. O ainda líder do Campeonato Brasileiro – pode deixar o posto nesta rodada- viu um competente Botafogo definir o duelo desta quarta-feira em pouco mais de 30 minutos e vencer por 2 a 0 em pleno Pacaembu.

Com a vitória, os cariocas conseguiram diminuir para dois pontos a diferença para o líder Corinthians. Os paulistas, além de verem o rival encostar na tabela, correm o risco de serem ultrapassados pelo Vasco da Gama, que enfrenta o Atlético-PR nesta quinta-feira.

Uma vitória coloca os vascaínos na ponta da classificação. Empate ou derrota deixam o Corinthians na liderança.

Fonte: iG Esportes