Vasco perde para o Volta Redonda pelo Estadual de Futebol Feminino por 4 a 2

\"VascoDepois de terminar o primeiro tempo perdendo por 1 a 0 para o Vasco, as meninas do Voltaço venceram, ontem à tarde, de virada, por 4 a 2, a equipe do Vasco.

A partida, válida pela quinta rodada do Campeonato Estadual de Futebol Feminino, aconteceu no Campo três do Centro de Treinamento Oscar Cardoso, no Aero (CT), e atraiu dezenas de espectadores. O primeiro gol do Vasco foi marcado aos 42 minutos da etapa inicial, por Aline.

Visando à vitória, já que o time estava com seis pontos e na segunda colocação, a classificação, um na frente das adversárias, as Guerreiras de Aço não se abalaram e entraram com tudo no segundo tempo. Por isso, o empate logo veio. E foi aos seis minutos que Bárbara marcou. Aos 26 minutos, em uma cobrança de falta, Danieli virou o placar, marcando 2 a 1 para o time da Cidade do Aço. Danieli voltou a marcar aos 34 minutos, após a cobrança de um pênalti. Foi o terceiro gol do Voltaço e o segundo de Danieli no jogo. Aline voltou a marcar para o Vasco aos 42 minutos. Mas aos 47 minutos Bárbara assinou a vitória do Voltaço, fazendo também seu segundo gol na partida.

Durante a partida de ontem, a equipe do Voltaço mostrou uma novidade. Bárbara e Danieli, que estavam na seleção brasileira, jogaram juntas no time pela primeira vez. As duas fizeram a diferença. Mesmo iniciando o segundo tempo perdendo por 1 a 0, as duas atletas mostraram a que vieram e juntamente com as companheiras dominaram a partida a partir do segundo tempo.

Após a vitória de ontem, o Voltaço continua em segundo lugar na tabela de classificação do Grupo A com nove pontos, um a menos que o time do Cepe-Caxias que continua na liderança com 10 pontos. O próximo compromisso das Guerreiras de Aço na competição será na primeira rodada do segundo turno, contra o Tigres do Brasil, em Volta Redonda.

O time do Voltaço, dirigido pelo técnico Almir Guedes, entrou em campo com Samanta, Meiriele, Lelê, Tânia Maranhão e Angelita (Tuty), Mariana Cabral, Andréia, Aline e Bárbara, Danieli e Tati. O Vasco, por Carlos Bitencourt, foi formado por Suzane, Raiane, Cida, Adriana e Diane, Carla (Viviane), Margareth (Rani), Aline e Cecília (Tatiane), Daniele Honório e Daniele Silva.

Fonte: A Voz da Cidade - Volta Redonda