Vasco perde para o Internacional no Beira-Rio: 2 a 1

O Vasco perdeu para o Internacional por 2 a 1, neste domingo (11), no Beira-Rio, pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram marcados por Rômulo e Wanderson para o clube gaúcho; Rayan descontou para a equipe carioca. Com o resultado, o Cruzmaltino é o 19º colocado com apenas seis pontos somados até o momento. O Colorado é o 10º com 14.

Siga o SuperVasco nas redes sociais: Bluesky | Facebook | Instagram | Telegram | Threads

COMO FOI O JOGO

Logo no início do primeiro tempo, aos 2 minutos, o Internacional abriu o placar com Rômulo. Após cobrança de escanteio, o camisa 40 aproveitou o desvio de Pedro Henrique e balançou a rede. Depois, aos 14 minutos, Wanderson ampliou. Ainda na etapa inicial, o Vasco diminuiu com Rayan. Após cruzamento de Puma Rodríguez, Alex Teixeira dominou e deu assistência para o garoto de 16 anos balançar a rede.

O Vasco cresceu depois do gol, mas não conseguiu empatar. Na volta do intervalo, o time de Maurício Barbieri

Com 16 anos, 10 meses e 8 dias, Rayan marcou seu primeiro gol entre os profissionais contra o Inter e se tornou o mais jovem jogador a balançar as redes pelo Vasco da Gama no Século 21.

SITUAÇÃO E PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Já que o Campeonato Brasileiro vai parar com a Data Fifa, o Vasco volta a campo apenas no dia 22 de junho, contra o Goiás, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Inter joga no mesmo dia contra o Coritiba.

Fonte: Super Rádio Tupi