Vasco paciente para seguir 100% na Série B

O Vasco aproveita o domingo de folga após a vitória por 3 a 0 sobre o Atlético-GO, no sábado, em São Januário, pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Apesar do placar elástico, o Cruzmaltino passou sufoco na partida, levou diversos sustos nos dois tempos - mesmo com um a mais -, porém assumiu a liderança da competição (supera o Guarani no saldo de gols).

- Estava sendo um jogo difícil, mas soubemos trabalhar a bola e tivemos paciência. O gol demorou, mas saiu no fim primeiro tempo - analisou o lateral-direito Paulo Sérgio.

O jogador, aliás, foi quem cobrou a falta aos 43 minutos da etapa inicial que terminou na cabeçada de Elton para o gol - Edgar e Ramon ampliaram depois do intervalo.

O próximo jogo do Vasco pela Série B será no próximo sábado, às 16h10, em Curitiba (PR), contra o Paraná. Antes, nesta quarta, o time enfrenta o Corinthians, no Rio de Janeiro, pela semifinal da Copa do Brasil.

Fonte: Lancenet!