Vasco empata com Flamengo local na abertura do EFIPAN

O Sub-14 do Vasco estreou no 30° EFIPAN enfrentando o Flamengo de Alegrete neste sábado último às 9:30 da noite onde empatou em 1 a 1. O time base é aquele Campeão Estadual Mirim de 2009. O gol Vascaíno que selou o resultado foi de Carlos Alberto ‘Jacó’ aos 28′ do segundo tempo.\"\"

Na saída do Aeroporto Salgado Filho

A narração via Twitter da partida mostra bem o domínio do Vasco.

Cássio gostou do empate na estréia, salientou a forma diferente dos confrontos no efipan Termina a partida mais dois minutos, vai dando empate, até o momento, mas Vasco pressiona Gol do Vasco da Gama , nº 21 Carlos a bola bateu na trave e na zaga do Flamengo, aos 28 e trinta da segunda etapa, o empate Vasco da Gama pressiona para empatar a partida, Luan segura e fecha o gol do Flamengo Flamengo vai segurando o resultado Flamengo se fecha e espera, bem fechado a dupla de zaga muito segura da equipe de Alegrete Vasco vai ao ataque 10:47 PM Jan 16th Cunha tenta a reação na partida 10:46 PM Jan 16th Sai Renan 9 e entra 21 Emerson no Flamengo de Alegrete 10:44 PM Jan 16th gol do flamengo, 9 Renan fez o primeiro gol da 30ª Edição do efipan, Flamengo 1×0 Vasco da Gama 10:42 PM Jan 16th Flamengo ataca forte pelo lado esquerdo, Renato puxa ataque do rubro negro de alegrete 10:41 PM Jan 16th Flamengo 0×0 Vasco da Gama – RJ 10:37 PM Jan 16th inicia a segunda etapa 10:36 PM Jan 16th No geral foi um bom primeiro tempo de ambas as equipes, as equipes tiveram boas oportunidades de gol 10:21 PM Jan 16th Caio zagueiro da equipe do Flamengo, goleiro reserva do Flamengo de Alegrete é Argentino 10:19 PM Jan 16th Caio mandou um abraço para sua familia de Agudo que acompanha o jogo on line 10:18 PM Jan 16th Termina o primeiro tem treinador Cássio achou boa a estréia do Vasco 10:17 PM Jan 16th Vasco está fazendo sua estréia no efipan, empate até o momento com o Flamengo de Alegrete 10:16 PM Jan 16th Luan goleiro do Flamengo é o destaque da partida até o momento 10:11 PM Jan 16th Quase gol do Flamengo Lucas quase marcou para o Flamengo 10:08 PM Jan 16th Sai o primeiro amarelo da competição 10:06 PM Jan 16th Luan faz defesa espetacular, goleiro do Flamengo salva sua equipe 10:04 PM Jan 16th Flamengo 0×0 Vasco melhora a equipe do Flamengo, Renan é destaque 10:03 PM Jan 16th Flamengo de Alegrete melhora e aproveita os contra ataques 10:02 PM Jan 16th Vasco domina a partida, a primeira do efipan 2010 9:57 PM Jan 16th Flamengo x Vasco da Gama Vasco a caminho de alegrete