Vasco e goleiro Tiago têm invencibilidade de oito jogos

O Vasco não perde há oito jogos (sete pelo Campeonato Carioca e um pela Copa do Brasil) e o goleiro Tiago ainda experimenta uma outra sensação positiva no Estadual: não sofre gol há quatro partidas e 77 minutos.

Na competição, o goleiro foi vencido na quarta rodada da Taça Guanabara, contra o Resende, aos 18 minutos de confronto (que teve cinco de acréscimo). E, na Copa do Brasil, ele sofreu um gol na vitória por 4 a 1 sobre o Flamengo (PI), que antecedeu a estreia na Taça Rio, no último domingo.

- Este momento que estou vivendo com os meus companheiros tem sido bacana, pois no passado não deu muito certo o sistema defensivo e esse ano, graças a muito trabalho e dedicação, tem dado muito certo - afirmou o Tiago durante chat na redação do LANCE! nesta segunda-feira.

O próximo obstáculo na manutenção da invencibilidade do Gigante da Colina e do goleiro é o Botafogo, melhor ataque da competição, com 23 gols feitos. O jogo acontece na próxima quinta-feira, às 19h30, no Maracanã.

Fonte: Lancenet!