Categorias de base

Vasco avança com as duas equipes do Pré-Mirim na Taça Rio Bonito

Na manhã deste sábado (29/05), o Vasco garantiu a presença de suas duas equipes na fase de quartas-de-final da Taça Cidade de Rio Bonito, com duas vitórias.

O primeiro jogo foi dos garotos de 1º ano que estão representando o Artsul na competição. Precisando de uma vitória simples contra a equipe do A.D. Itaboraí para garantir o 2º lugar no grupo e a passagem para a próxima fase, o Vasco foi pra cima e abriu o placar aos nove minutos com o meia João Victor, em cobrança de falta. A vitória foi sacramentada no segundo tempo, quando, aos seis minutos, o outro meia da equipe, Hugo, fez o segundo e deu números finais à partida. Vasco/Artsul 2 a 0 Itaboraí. O Vasco, comandado pelo prof. Fernando \"China\", deve enfrentar na próxima fase a equipe do Botafogo.

No segundo jogo, a equipe de 2º ano, já entrou classificada mas decidiria com o Nova Iguaçu a 1ª colocação do grupo, já que as duas equipes vinham de duas vitórias em seus jogos anteriores. Mesmo com o empate bastando para terminar em primeiro, a equipe dirigida pelo prof. Gilson marcou logo aos nove minutos do 1º tempo com o atacante Breno. No segundo tempo, logo no primeiro minuto, Breno ampliou. Aos 11 minutos, João Bernardo, em cobrança de falta, fez mais um e já nos acréscimos, o atacante Paulo Vitor, em cobrança de pênalti, que ele mesmo sofreu, fez o quarto gol, fechando a goleada.

O próximo adversário do Gigante da Colina será o Flamengo ou o CFZ, que decidem o 1º lugar em sua chave. Quem terminar na segunda posição encara o Vascão na próxima fase.

Fonte: Site oficial do Vasco