Clube

Vasco anuncia loja 100% online; confira

Nesta quarta-feira (14/04), o Club de Regatas Vasco da Gama lança a Vasco Store,  loja 100% online, onde o torcedor pode adquirir produtos licenciados em um ambiente exclusivo de e-commerce: www.vascostore.com.br.
Sócios-torcedores terão 10% de desconto em todos os produtos.

O Clube buscou uma solução que envolve tecnologia, conveniência, diversidade, praticidade e soluções logísticas de ponta, sem esquecer da segurança no tratamento dos dados de seus associados.

O sócio off-Rio, pela primeira vez, terá acesso a toda a gama de produtos com benefícios exclusivos e agilidade na entrega. A Vasco Store é exclusiva para sócios até o final de junho. A partir de julho, será aberta para todos os torcedores e a partir de agosto, o vascaíno que reside fora do Brasil vai poder receber os produtos em sua casa.

Para comemorar essa estreia, o Vasco está concedendo um desconto suplementar de 16% sobre todos os produtos da linha Kappa, até as 23h59min do dia 15/04, além dos 10% a que todos os sócios do Vasco têm direito em todo o site, totalizando 26% de desconto na linha Kappa.

O sócio que assinou o pay-per-Vasco tem desconto de R$50,00 nas compras acima de R$250,00, do dia 20/04 até o dia 30/05*.

É somente o começo de muitas outras novidades e, certamente, a Vasco Store contribuirá para aproximar o Vasco de sua imensa torcida, contribuindo para que o clube compreenda melhor as necessidades, desejos e interesses do seu torcedor, possibilitando uma melhor experiência de consumo e tornando nosso clube cada vez mais gigante.

Para acessar, siga o passo a passo abaixo:

1 – Acesse www.vascostore.com.br

2 – Insira seu CPF e, se você for sócio ativo, conseguirá acessar a loja

3 – Ainda não é sócio Gigante? A gente te mostra o caminho mais fácil. Basta clicar no link que vai aparecer para você

4 – Agora é só navegar, escolher os produtos e ir enchendo seu carrinho. Coloque seu CEP, veja quando você vai receber sua compra e clique em fechar pedido

5 – Insira seu e-mail para passar para a fase de informar seus dados

6 – Caso você já tenha feito um pedido na Vasco Store com esse e-mail, nós mostraremos seus dados e endereço para você. Caso tenha alguma alteração, basta clicar em EDITAR, e realizar as modificações

7 – Caso seja seu primeiro pedido, preencha com seus dados pessoais e de endereço

8 – Agora é só escolher a forma de pagamento. No cartão, você pode parcelar em até 5X (parcela mínima de R$ 50,00)

*Lembrando que este desconto não será acumulativo.

Fonte: Site Oficial do Vasco
Loading...