Site

Torcida já olha para a parte de cima da tabela: ‘Deixando a gente sonhar’

14 anos depois o Vasco da Gama pôs fim a um indigesto tabu, que era não vencer o Corinthians. Mas Rafael Paiva tinha uma carta na manga. Em grande fase no comando da equipe, o interino mostrou serviço e conquistou mais um triunfo.

Siga o SuperVasco nas redes sociais: Bluesky | Facebook | Instagram | Telegram | Threads

Embalado pela sua torcida, que lotou São Januário, empurrando o time durante todos os 90 minutos, o Gigante da Colina não tomou conhecimento do adversário, vencendo pelo placar de 2 a 0.

O primeiro gol veio do lateral-esquerdo Lucas Piton, enquanto o volante argentino Sforza tratou de dar números finais à partida, com uma cobrança de falta onde a coruja dormes

Com o resultado, o Gigante da Colina chegou aos 20 pontos, ocupando momentaneamente, pela primeira vez nesta edição do Campeonato Brasileiro, a primeira parte da tabela.

Já são oito pontos de diferença para o primeiro time da zona de rebaixamento, afastando o fantasma e permitindo começar a olhar para cima. Apenas seis pontos separam a equipe da zona de classificação para a Libertadores.

Fonte: SUPERVASCO.COM