Torcida

Torcida começa noite com festa na Colina, mas termina em protesto

A torcida atendeu o chamado do Clube e compareceu em peso em São Januário, na noite da última sexta-feira (29), para empurrar o time contra o CSA, pela Série B.

Pouco mais de 10 mil vascaínos marcaram presença na Colina Histórica para tentar dar um gás a mais no time, que precisava vencer a qualquer custo para seguir sonhando com o acesso.

Desde os primeiros minutos, a arquibancada mandou aquela energia positiva e os torcedores não paravam de cantar um minuto.

Logo de início, um susto. Gol do CSA, mas anulado pelo VAR. Novamente a torcida voltou a cantar forte. A festa foi completa quando Germán Cano abriu o placar de pênalti.

Apesar de todo o incentivo, o Vasco foi para o intervalo com um empate, após cobrança de falta de Renato Cajá. E o segundo tempo foi ainda mais dramático.

O time viu os visitantes virarem e deixarem São Januário com a vitória. Imediatamente os gritos de apoio foram substituídos por palavras de ordem e gritos de desabafo. Vascaínos subiram o tom para cobrar os jogadores. “Vergonha, time sem vergonha”, protestavam.

Com os ânimos exaltados, a Polícia Militar do Rio de Janeiro precisou solicitar para que os jogadores deixassem o campo imediatamente, sem falar com a imprensa. Do lado de fora alguns princípios de confusão.