Time lamenta o pênalti não marcado

Os jogadores do Vasco consideram que dois fatores foram determinantes para que time perdesse a vaga às finais da Copa do Brasil: o pênalti em cima de Élton, não marcado por Leonardo Gaciba e o péssimo primeiro tempo da equipe no jogo de ida, no Maracanã, quando o Corinthians fez gol no empate em 1 a 1.

“Foi uma primeira etapa atípica. O time entrou em campo sonolento e acabou sofrendo um gol. Melhoramos na fase final e conseguimos o empate”, comentou Carlos Alberto.

O goleiro Fernando Prass que teve atuação destacada na decisão de quarta-feira, no empate em 0 a 0, em São Paulo, disse que o Vasco teve outra postura jogando no Pacaembu. “Quando todos pensavam que iríamos nos encolher, fomos para o enfrentamento e merecíamos a vaga”, disse o camisa 1.

Festejado pela difícil defesa num chute de Dentinho e numa tirada da bola dos pés do Ronaldo Fenômeno, que estava pronto para marcar, Prass atribuiu os dois feitos ao reflexo e ao poder de recuperação.

“O goleiro tem que pensar rápido”, comentou.

Fonte: O Dia