Super Liga Futsal Rio: Vasco vence Qualimax fora de casa, é vice-líder

O Vasco é o novo vice-líder da Super Liga Futsal Rio. Nesta segunda-feira (26), o time de São Januário derrotou o Qualimnax/São José do Vale do Rio Preto por 5 a 3(Panázio (2), Vítor (2) e Diego para os vascaínos, Rafael, Marcos Paulo e Vinícius descontando), no
Ginásio Municipal de São José do Vale do Rio Preto, e agora soma oito pontos ganhos, um amenos do que o América, o atual líder.

Apesar da derrota, a equipe de São José do Vale do Rio Preto deu muito trabalho ao Vasco. Marcou o primeiro gol com Rafael e mantave a vantagem até o intervalo, dando a impressão de que poderia complicar a vida dos vascaínos.

Na segunda etapa, Panázio empatou logo no início, mas Marcos Paulo voltou a colocar o Qualimax em vantagem. Daí pra frente, o Vasco dominou o jogo. Fez 5 a 2 e sofreu um gol faltando dois minutos.

Porém, a equipe da casa não conseguiu a reação. O Vasco tem um confronto importante na próxima rodada: enfrenta o líder América, eem local e horário que ainda serão designados pela direção da Super Liga, em razão de o América ter perdido mando de quadra. O Qualimax/São José do Vale do Rio Preto enfrenta o Piedade/Ondas e Trilhas, na quinta-feira (29), às 21 horas, na casa do adversário.

VASCO DISPARA NO SUB-20 – Dois jogos foram disputados nesta segunda-feira pela Super Liga Sub-20. No Grajaú Country, o time da casa não resistiu ao maior volume de jogo do Vasco e foi derrotado por 8 a 3 (Renatinho (4), Mateus (2), Tomaz e Jansen para os vascaínos,
Luan (2) e Bruno descontando). O Vasco segue com 100% de aproveitamento na Super Liga Sub-20 e disparou na liderança, com 12 pontos ganhos.

Em Niterói, Canto do Rio e Botafogo/Casa de España se enfrentaram em jogo adiado da terceira rodada. E os alvinegros levaram a melhor: 10 a 6. Com isso, os botafoguenses estão em segundo lugar, com oito pontos ganhos.