Super Liga Futsal Rio: Vasco vence Piedade/Ondas e se aproxima da líder USS/

Nesta terça-feira, em São Januário, o Vasco derrotou o Piedade/Ondas e Trilhas por 6 a 3, em jogo que completou a oitava e penúltima rodada da Super Liga Futsal Rio.

Os visitantes surpreenderam e abriram 2 a 0, gols de Washington e Vinícius. Entretanto a virada veio ainda no primeiro tempo e na etapa final foi preciso apenas administrar o importante resultado. Panázio (2), Duda (2), Mosquito e Franklin fizeram para os vascaínos e Paim marcou o último gol do Piedade.

Com esta vitória, o Vasco chegou a 17 pontos ganhos, subiu para a terceira colocação e está somente a três da líder USS/Vassouras, que tem um jogo a mais, porém um saldo superior de 14 gols.

10º Vila Isabel (um jogo a menos) = 0.

No sábado, às 11h30, a Vila Isabel recebe o Vasco, em partida adiada da sétima rodada.

Fonte: FutNet