Super Liga Futsal Rio: Vasco goleia Canto do Rio por 12 a 0 pelo Sub-20

Um show de gols pela categoria sub-20 da Super Liga Futsal Rio. Na noite desta quinta-feira (20), o Vasco goleou o Canto do Rio por 12 a 0 (Renatinho (6), Jansen (3), Luan, Vítor e Renan), no ginásio de São Januário. Com a expressiva vitória, os vascaínos somam 15 pontos. E enfrentam o Vila Isabel no próximo sábado (22), às 10h, no ginásio do adversário.

O Canto do Rio joga contra o Grajaú Country, na rodada na segunda-feira (24), no ginásio do Grajaú. Com 11 pontos, permanece na quinta colocação na classificação, lutando por uma das vagas.

Ninguém poderia imaginar a chuva de gols que aconteceu em São Januário, já que até os 9 minutos do primeiro tempo o placar era de 0 a 0. A partir do primeiro gol dos vascaínos, a equipe de Niterói se abriu para tentar o empate. O Vasco, então, se aproximou e ampliou em muito o marcador. A primeira etapa terminou 8 a 0.

No segundo tempo, a pressão cruzmaltina continuou. O time administrou o resultado, se recuperando da derrota para o Piedade, na última terça-feira.

Foram seis gols do pivô Renatinho. Aos 19 anos, o goleador comemorou o ótimo resultado com a torcida e com os companheiros.

“O time entrou bastante focado. A gente sabia da importância desta partida para a nossa classificação. Agora é pensar no Vila e em mais três pontos”, disse.

Fonte: Futsal na rede