Sub-20: Vasco perde para o Atlético-GO no Brasileirão

Em duelo disputado na tarde deste domingo no CT do Dragão, o Atlético-GO venceu pela primeira vez no Brasileirão Sub-20. Com gols de Gabriel e Romário, bateu o Vasco por 2 a 1 - Zé Vitor descontou.

Todos os gols do duelo em Goiânia foram marcados no primeiro tempo. Aos 14 minutos, após cobrança de escanteio, Gabriel subiu mais alto que a zaga vascaína e cabeceou sem chances para Fintelman.

O empate vascaíno veio da mesma forma. Saulo bateu córner, Zé Vitor ganhou no alto e testou no fundo do gol.

A vitória do Dragão foi decidida por um xará de um dos maiores ídolos do Vasco. Aos 40 minutos, após cobrança de lateral, Romário pegou sobra de primeira e bateu sem chances para o goleiro vascaíno.

O Vasco, que chegou a liderar a competição, chegou à segunda derrota consecutiva. Na próxima quarta-feira, os cariocas pegam o Bahia em Feira de Santa, às 16h (de Brasília). No mesmo dia, uma hora antes, em Maracanaú, no Ceará, o Dragão encara o Fortaleza.