Sub-20: Vasco alcança a sétima colocação do Brasileiro de forma provisória

O Vasco levou a melhor em cima do Fortaleza no CT Ribamar Bezerra, na capital cearense. Marcos Dias e Caio Eduardo marcaram o gols do time carioca e garantiram a vitória por 2 a 0, em jogo válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Siga o SuperVasco nas redes sociais: Bluesky | Facebook | Instagram | Telegram | Threads

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio entre as equipe. O Fortaleza criou boas oportunidades com Erick Cunha e Riquelme. Aos 31 minutos, o Vasco abriu o placar com Marcos Dias. O jogador cabeceou, Hugo defendeu, e no rebote finalizou no canto. Após o fim da etapa inicial, o técnico Júnior Câmara tomou cartão vermelho.

Em busca do empate, o Fortaleza foi para cima com velocidade, mas nos últimos minutos, Caio Eduardo ampliou de pênalti.

O Vasco entra em campo pelo Brasileirão Sub-20 na segunda-feira (4), às 16h15, contra o Palmeiras. A partida válida pela 18ª rodada será no São Januário.

O Leão volta a campo pelo Campeonato Cearense, nesta quarta-feira (29), às 15h, contra o União, pela partida de volta das quartas de final, no CT Ribamar Bezerra. Pelo Brasileiro, a equipe tem compromisso no domingo (3) contra o Flamengo, no mesmo horário, no Estádio da Gávea.