Sub-20: Jogo da volta contra o Botafogo será no próximo sábado (20)

O Botafogo venceu o Vasco por 3 a 2 no primeiro jogo da final da Copa Rio/OPG, em Nova Iguaçu, e leva a vantagem para a segunda partida da decisão. Os três gols da equipe alvinegra foram marcados por Juninho, camisa 10 e capitão do time sub-20. Pelo lado do Vasco, os gols foram marcados por GB, que entrou no segundo tempo.

A partida estava tranquila para o Botafogo até os 35 minutos do segundo tempo. Até aquele momento o Bota estava com 3 a 0 no placar. O Vasco chegou ao ataque em uma cobrança de escanteio e GB completou o desvio na segunda trave. Cinco minutos depois, Henrique Luro fez pênalti, foi expulso e o Vasco diminuiu para 3 a 2, com o próprio GB aproveitando o rebote da cobrança.

A partida de volta pela decisão está marcada para o próximo sábado. Porém, ainda em horário e local a serem definidos.