Sub 20: Com Danilo, Brasil vence a Colômbia e é campeão em Toulon

O Brasil bateu a Colômbia por 1 a 0 na manhã deste sábado (8) e conquistou o título do Torneio Internacional de Toulon. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Vinicius Araujo, pertencente ao Cruzeiro, logo aos dois minutos de jogo. A conquista brasileira é a sétima na história da competição – o último título veio em 2002.

A campanha do vice-campeonato da Seleção Colombiana foi a melhor de sua história na competição. O bom momento da equipe de base reflete na seleção principal, que ocupa a segunda colocação das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2014.

O gol do título da equipe comandada pelo técnico Alexandre Gallo veio logo aos dois minutos da etapa inicial: após cobrança de escanteio de Douglas Santos e desvio de João Schmidt, Vinicius Araujo dividiu com o goleiro e abriu o placar para o Brasil.

Fonte: Fox Sports