Sub-20: CBF divulgará datas do confronto entre Vasco e Flamengo

O Flamengo venceu o Athletico por 4 a 1 na tarde desta terça-feira, no CT do Caju, e fechou a primeira fase do Brasileirão sub-20 na liderança. Os dois times já estavam classificados. As quartas de final terão Flamengo (primeiro) x Vasco (oitavo) e Athletico (quinto) x São Paulo (quarto).

No duelo desta terça, o Athletico até saiu na frente. O atacante Rômulo Caroso recebeu de Danielzinho, soltou a bomba da entrada da área e marcou um golaço logo aos 12 minutos.

O Fla, porém, virou ainda no primeiro tempo, com gols de Ryan Luka e Gabriel Barros. O clube carioca seguiu melhor no segundo tempo, e Peralta e Igor Jesus transformaram a vitória em goleada.

A CBF (Confederação Brasileira de Futebol) ainda vai divulgar as datas e os horários das quartas de final. Por conta da campanha na primeira fase, o Flamengo decidirá contra o Vasco em casa, e o Athletico fará o segundo jogo contra o São Paulo fora.