Categorias de base

Sub-17: Vasco leva o jogo para o Allianz Parque com a vantagem do empate

No primeiro jogo entre as equipes pelas quartas de final da Copa do Brasil Sub-17, o Vasco conseguiu virada emocionante no fim e venceu o Palmeiras por 2 a 1 nesta sexta-feira, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu. Estrella brilhou com os dois gols vascaínos, e Kauan Santos marcou o dos palmeirenses.

Siga o SuperVasco nas redes sociais: Bluesky | Facebook | Instagram | Telegram | Threads

O primeiro gol do jogo, marcado pelo Palmeiras, veio aos 13 minutos do primeiro tempo. Thalys recebeu na área, enrolou-se com os zagueiros, e Kauan Santos aproveitou a sobra para completar com belo chute de pé esquerdo.

Vasco venceu o Palmeiras de virada no Nivaldo Pereira, pelo Brasileiro Sub-17

O Vasco, que foi melhor durante todo o segundo tempo, conseguiu a virada com dois gols de Guilherme Estrella, que é conhecido na Colina apenas pelo sobrenome. O atleta, que entrou no segundo tempo, marcou aos 43 e aos 47 minutos.

No primeiro, o camisa 21 subiu mais alto que a zaga palmeirense e marcou de cabeça. No segundo, após chute de fora da área, o goleiro Addi bateu roupa, Mota dividiu com a zaga, e Estrella aproveitou para virar.

A partida teve três jogadores expulsos. Pelo Palmeiras, Kauan Lucas e Serafim. Pelo Vasco, Lucas Eduardo.

Na próxima sexta-feira, também às 15h, no Allianz Parque, os times se reencontram. O Vasco tem a vantagem do empate.