Categorias de base

Sub-17: Vasco aguarda o vencedor de Fluminense e Goiás na Copa do Brasil

O Vasco venceu nessa segunda-feira (09) o Internacional por 3 a 1 e conseguiu a classificação para as quartas de finais da Copa do Brasil sub-17. No primeiro jogo, o Cruzmaltino venceu por 4 a 0, e logo no inicio da segunda partida, o time partiu pra cima e marcou aos 12 minutos do primeiro tempo, o Colorado empatou logo em seguida, mas no segundo tempo o Gigante da Colina não perdeu tempo e fez mais 2 gols.

O destaque da partida foi o jovem atacante Rayan, que fez o último gol da partida e se isola como artilheiro da equipe Sub-17, Rayan falou sobre o jogo:

“Muito feliz, acho que foi um dos melhores jogos nossos, mas agora temos que pensar no próximo adversário, para podermos ganhar também”, disse.

O Vasco agora espera o vencedor do confronto Fluminense e Goiás, a vantagem está do lado tricolor que venceu o primeiro jogo por 4 a 2.

Fonte: Papo na Colina