Categorias de base

Sub-17: Próximo confronto do Vasco será pelo Brasileiro

O Vasco venceu o Fluminense por 2 a 1, neste domingo, no Estádio Nivaldo Pereira, e conquistou o título da Copa Rio Sub-17. Rayan foi o destaque da partida e marcou os dois gols vascaínos, e Chrystyan Lucas anotou para o Tricolor.

Siga o SuperVasco nas redes sociais: Bluesky | Facebook | Instagram | Telegram | Threads

Foi o Fluminense quem começou na frente ao abrir o placar aos 11 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial o Flu perdeu um jogador: Agner foi expulso aos 38 minutos. Com a vantagem numérica, o Vasco partiu pra cima do rival no segundo tempo e conseguiu empatar logo nos primeiros minutos. A virada veio no fim do jogo, aos 44. O time vascaíno já havia vencido o jogo de ida por 2 a 0 e ficou com o título.

Destaque, Rayan demonstra uma veia artilheira desde que chegou ao Vasco, aos seis anos de idade - em 2017, aos 11 anos, ele já tinha quase 300 gols marcados. Por causa disso, vem pulando etapas no seu processo de formação. O atacante ainda tem idade sub-15, mas no ano passado passou a atuar na categoria de cima.

O próximo compromisso das equipes será o Campeonato Brasileiro Sub-17. Os grupos e datas ainda serão definidos pela CBF.