Sub-15: Vasco derrota o Cruzeiro pela Copa Nike

Pela terceira rodada da Copa Nike, realizada em Jarinu-SP, o Cruzeiro Sub-15 batalhou pela vitória em um jogo bastante equilibrado diante do Vasco, porém, em um duelo que poderia pender para qualquer um dos lados, a equipe carioca acabou vencendo por 2 a 1, nesta quarta.

Após sair atrás no placar no começo da partida, a equipe celeste mostrou poder de reação para busca o empate, ainda no primeiro tempo, com o centroavante Wesley. Com o jogo aberto na etapa complementar, o time carioca acabou levando a melhor.

Na próxima rodada, o Cruzeiro encara o São Paulo, nesta quinta-feira, às 15h20. Diante do Vasco, o técnico Lucas Batista escalou a Raposa com: Ezequiel; Gabriel Pitter, Weverton, Victor Huggo e Kaiki; Henrique (Danilo), Allan, Vinícius Fernando (Bruno Paulo), Kelvyn e Stênio; Wesley.

Fonte: Site Oficial do Cruzeiro