Romário é eleito o jogador da semana nos Estados Unidos

Em sua épica busca pelos mil gols, Romário foi considerado o melhor jogador da semana na United Soccer Leagues (USL), liga de futebol que o seu time, o Miami F.C., disputa.

O atacante marcou três gols na vitória de domingo sobre o Seattle Sounders por 5 a 3, em casa, e se isolou na artilharia da competição com nove tentos marcados em dez partidas. Ele tem três de vantagem para William Weaver, do Seattle Sounders, que jogou 12 vezes.

Nas contas para o milésimo gol, o artilheiro já acumula 972.

O primeiro gol do \"Baixinho\" na partida foi nos minutos finais da etapa inicial, quando o placar estava 1 a 1. Ele foi derrubado na área e bateu o pênalti para fazer o seu primeiro no jogo.

No segundo tempo, Romário voltou a marcar depois que seu time tomou o segundo gol. O brasileiro recebeu um belo passe e empurrou para as redes, empatando a partida em 2 a 2. O terceiro saiu depois de um cruzamento de seu companheiro de tetra Zinho e colocou 4 a 3 para o Miami no placar.

Romário terá mais uma chance de se aproximar dos mil gols no dia primeiro de julho, quando o Miami enfrenta o mesmo Seattle Sounders, mas agora na casa do adversário. No dia seguinte, o time volta a campo para pegar o Portland Timbers, novamente fora de casa.

Fonte: UOL Esporte