Rival: Técnico do Operário dá declaração polêmica após derrota para o Vasco

O Vasco conseguiu uma virada improvável no final do jogo e bateu o Operário-PR, por 3 a 2, nesta terça-feira (04), pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, e parece ter instaurado uma pequena crise no seu adversário.

Após a partida, o técnico da equipe paranaense, Matheus Costa, criticou duramente seus comandados por eles terem sofrido dois gols faltando poucos minutos para o fim do confronto, o que deu os três pontos ao Cruzmaltino.

"Nós somos um time frouxo."

"Estou cansado de chegar aos 44 minutos e não sustentar o resultado. Não temos personalidade para vestir a camisa do Operário", afirmou o treinador, em entrevista coletiva, nesta terça (04).

Com a derrota, o Operário segue na parte de baixo da tabela, com 32 pontos ganhos, na 18ª colocação da Série B, dentro da zona de rebaixamento.

Fonte: TNT Sports